Газ фото значка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новости Хабаровска и Хабаровского края МК в Хабаровске


значка газ фото

2017-08-24 03:11 Все эмблемы и значки автомобилей и их названия с фото в одной таблице Все марки Все модели автомобиля ГАЗ М20 Победа Технические характеристики и комплектация этой




– Папа, а откуда ты взял такую хорошую маму? - Воспитал.


Волка ноги кормят. Как правило бараньи...






Я встретил Вас, теперь уж никуда! Я в Вас влюблен но вот, Есть счастье - будет и беда, Ухмылкою скривлен твой рот... Тобою послан я туда, Откуда мало кто вернется. Струится по щекам вода - Никак все дождик не уймется. Но солнца свет уж я не жду Оно безрадостно мне светит - С поникшей головой иду И горло бритвой бредит... (с)


Из воспоминаний Александра Ширвиндта: «В 1958 году у меня родился сын. Разочарование мое было безграничным: я хотел дочь! Я мечтал о дочери. Родители, жена, друзья, коллеги наперебой уговаривали меня, что я идиот, что все прогрессивные отцы во все времена и у всех самых отсталых народов мечтали о сыновьях — продолжателях рода, дела, фамилии и т.д. Я вяло кивал и убивался. Наконец слух о моих терзаниях дошел до Леонида Васильевича Маркова, и он призвал меня для разговора. — Малыш, — сказал он, мягко полуобняв меня за плечи. — Я слышал, что у тебя там что-то родилось? — Да! Вот!.. — и я поведал ему о своих терзаниях. — Дурашка! Сколько тебе лет? — Двадцать четыре. — Мило! Представь себе, что у тебя дочурка. Проходит каких-нибудь семнадцать лет, ты сидишь дома, уже несвежий, лысеющий Шурик, и ждешь с Таточкой свою красавицу Фиру. А Фиры нет. Она пошла пройтись. Ее нет в двенадцать, в час, в два. Ты то надеваешь, то снимаешь халатик, чтобы куда-нибудь бежать, и вдруг звонок в дверь. Вы с Таточкой бросаетесь открывать. На пороге стоит лучезарная, счастливая Фира, а за ней стою Я! «Па-па, — говорит она, — познакомься, это Леня». Ты втаскиваешь ее в дом и в истерике визжишь все, что ты обо мне знаешь и думаешь! «Папочка, говорит она, — ты ничего не понимаешь: я его люблю». И я вхожу в твой дом. Малыш! Тебе это надо?